好久不见

1024,无偿加班中,偷个懒,继续上班…..

“我来到 你的城市 走过你来时的路 想像着 没我的日子 你是怎样的孤独”—陈奕迅《好久不见》

每次看着这张图,我都会莫名的悲伤。看着这孤独的背影,倍感凄凉。

初识,在那涂炭的血池,魔君肆虐,你我携手共进。

不知为何,我竟如此这般迷恋于你,你的可爱与天真,烂漫了我的世界,甚至使其崩塌。

我向你表达了我的爱慕,你没有拒绝,三生石旁,我许你三生七世,若有负于你,愿永堕阎罗。

我不曾为你准备什么,只是结发,成为夫妻,没有婚礼,没人宾客,你我相拥凝望。

从此江湖,你我相伴,我们去过星界,去过中州,去过西陆,去过雪国,去过沧海、大荒、荧惑岛,在北部雪国是一片冰雪荒芜之地,我们看着雪白的世界,忘却了流离的生活。

仙魔大战,你为了守护我,甘愿与我同为魔族,从此走上黑暗,而我,在不停的战斗中辗转,你只是静静的守候着我,什么都不说,偶尔停下来,我凝望着你的双眸,泛着忧伤。

而如今,我强大到可以独挡一面,你却不知去向。

没有你,我戎马半生,得到天下又能怎么样?

我独自一人,去过我们去过的每一个地方,看我们看过的每一处美景,却只能感受到孤独和忧伤。

或许,我们此生,都不会再见,而我,注定孤独…..

每一天活在思念的池子里,游不出来,又或者不愿意出来…..

如果天黑之前来得及,我要忘了你眼睛,静静等候,余下的七世三生!

坚持分享,您的支持将鼓励我继续创作!
显示 Gitment 评论